e_lemon (e_lemon) wrote,
e_lemon
e_lemon

Categories:

Почтовые шутки юмора

Сегодня исполнился ровно месяц с того момента, как моя красноярская посылка дошла до московской сортировки, после чего бесследно исчезла. Почтовики мне написали, что нужно объявить ее в розыск, за страдания мне полагаются 3% от стоимости услуги по пересылке (а это аж 300 рублей!) за каждый день просрочки. Мы с отправителем посылки дружно посмеялись, чек об отправке у человека сохранился, но с работы отпрашиваться в разы дороже. Овчинка, как говорится, не стоит выделки. Зато гори почта в аду добрейшей души человек решил мне отправить мои редкости второй раз. И тут, конечно, начинается веселье. 31го июля 500-граммовая посылка принята в почтовом отделении, 2го августа она после курса омоложения покидает красноярский сортировочный пункт совершенно невесомая. Ржу. Как всегда слежу за развитием событий затаив дыхание.
Tags: Про жизнь, жесть
Subscribe

  • Я завела инстаграм

    Теперь я есть в инстаграме Буду рада старым знакомым в новом месте)

  • (no subject)

    Опять проблемы с доступом((((( Два дня вообще не могла войти, теперь постоянно разлогиниваюсь. Ни написать, ни прокомментировать (((

  • (no subject)

    Опять с жж какой-то бардак творится. Первый раз смогла зайти в свой блог с 27го числа. С гугл хрома, которым обычно не пользуюсь. Всю неделю мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments